Enregistrements bloqués en "Processing" lors de la synchronisation

Il se peut que vous ayez rencontré récemment un problème où vos enregistrements sont bloqués en "traitement" lors de la synchronisation des enregistrements via OneSync. Suivez les étapes suivantes pour resynchroniser vos enregistrements :

REMARQUE : N'appuyez pas sur " Erase " ou " Restore" dans OneSync, car cela supprime définitivement vos enregistrements sur l'appareil. Cette action n'est pas réversible.

1. Ouvrez OneSync (Assurez-vous que votre appareil est connecté) Localisez un enregistrement qui est en "Processing"

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'enregistrement et sélectionnez l'option "Remove", puis "Local Files".

Soyez rassuré, vos enregistrements sont en sécurité sur l'appareil. Cette étape ne supprime que les fichiers locaux.

3. Une fois les fichiers locaux supprimés, cliquez à nouveau avec le bouton droit de la souris sur l'enregistrement et sélectionnez l'option "Force Retry".

Veillez à répéter ces étapes pour chaque enregistrement bloqué en état de "Processing"

Il est toujours recommandé de garder le logiciel Hexoskin OneSync à jour avec la version la plus récente disponible sur le App Store