Modification d'une Activité ou d'une annotation sur le Tableau de Bord Hexoskin

La modification (suppression ou édition) d'une activité ou d'une annotation ne peut être effectuée que via le Tableau de Bord Hexoskin (my.hexoskin.com). Veuillez-vous référer aux étapes ci-dessous pour modifier ces annotations dans un enregistrement donné.

Modifier une activité

1. Sélectionnez «+»
  2. Sélectionnez une activité existante (cliquez n'importe où dans le rectangle)
  3. Modifier le nom ou le type de l'activité
  4. Appuyez sur «Save» (enregistrer) ou «Delete» (supprimer) pour effacer la sélection

Modification d'un indicateur d'annotation

1. Sélectionnez le
  2. Sélectionnez une annotation existante (la ligne verticale se transforme en une ligne pointillée orange)
  3. Modifier la note associée
  4. Appuyez sur «Save» (enregistrer) ou    pour effacer l'annotation sélectionnée