Problème de jumelage de l'Appareil d'enregistrement Hexoskin avec téléphone ou tablette

Éteignez simplement votre téléphone ou votre tablette, rallumez-le (-la), et essayez à nouveau. Suivez les étapes pour jumeler votre appareil d'enregistrement avec votre téléphone ou votre tablette.

Assurez-vous de maintenir le bouton de l'Appareil d'enregistrement Hexoskin enfoncé pendant au moins 5 secondes (jusqu'à ce que la diode bleue s'allume et reste allumée, aucune autre diode ne devrait être allumée durant le processus de jumelage) pour activer la connexion Bluetooth sur votre Appareil. Assurez-vous que pour cette étape, votre Appareil Hexoskin ne soit pas connecté à votre ordinateur ou à votre Vêtement Hexoskin.

Si vous éprouvez toujours des problèmes, veuillez contacter l'équipe d'assistance technique à l'adresse courriel suivante support@hexoskin.com, il nous ferait plaisir de vous aider.