Problèmes de jumelage avec mon Appareil d'enregistrement Hexoskin (OneSync)

Vous pouvez réinitialiser les paramètres d'usine en branchant votre Appareil d'enregistrement Hexoskin en suivant les étapes suivantes:

1. Brancher votre appareil Hexoskin a votre ordinateur
  2. Connectez-vous a votre compte Hexoskin
  3. Assurez-vous de sélectionner l'appareil en questions a gauche de l’écran
  4. Selectionner l'option "Restore" (Restaurer)

Une fois effectué, vous devrez dissocier (unpair) l'Appareil Hexoskin avec votre téléphone ou tablette, puis le jumeler à nouveau (référez-vous à ce lien). Assurez-vous également qu’un seul appareil mobile à la fois (c'est-à-dire téléphone ou tablette) communique avec votre Appareil d'enregistrement Hexoskin.