Quelles sont les étapes a suivre pour commencer un enregistrement?

Cet article vous guidera à travers les étapes à suivre pour commencer à enregistrer des données.

1) Créer un compte utilisateur

Voir ce tutoriel pour la création d'un compte Hexoskin.

Si plusieurs personnes utilisent l'Hexoskin, chacune d'entre elles doit avoir son propre compte. Voir ce tutoriel pour des conseils sur la gestion de plusieurs utilisateurs dans le cadre d'un projet de recherche.

2) Télécharger le logiciel Hexoskin OneSync

Ce logiciel gratuit se trouve dans l'App Store (Mac ou Windows).

3) Branchez votre appareil sur votre ordinateur

Utilisez le câble USB fourni pour connecter votre appareil à votre ordinateur, la première LED (orange) clignotera. Prévoyez 1 à 2 heures pour charger complètement l'appareil.

4) Assignez votre compte à l'appareil

Consultez ce tutoriel pour assigner votre compte à l'appareil, les données qui seront enregistrées seront sauvegardées et traitées avec les informations de votre compte.

5) Enfilez votre chandail

Il est maintenant temps d'enfiler votre chandail. Assurez-vous de porter la chemise directement sur votre peau et retirez tous les autres sous-vêtements et soutiens-gorge. Une fois le maillot sur votre corps, vous pouvez appliquer une crème conductrice sur les capteurs cardiaques afin d'améliorer la qualité de l'ECG mesuré par le maillot. Le maillot doit être bien ajusté pour enregistrer des données de bonne qualité. Vous pouvez attacher les bandes élastiques sur le maillot pour ajuster l'ajustement si nécessaire.

6) Appairer l'appareil avec l'application mobile (optionnel)

Le jumelage initial entre l'application Hexoskin et l'appareil doit avoir lieu avant l'enregistrement des données.

Les étapes sont détaillées dans le tutoriel pour l'application Hexoskin - Jumelage de l'appareil Hexoskin. L'application Hexoskin n'est pas nécessaire pour enregistrer des données, mais elle vous permet de voir les données en temps réel et de faire des annotations. Une fois les étapes de jumelage terminées, vous pouvez vous reconnecter à votre appareil en ouvrant simplement l'application et en mettant le téléphone à portée de l'appareil. Voir cet article pour plus d'informations : Dépannage de l'application Hexoskin (iOS et Android)

7) Lancer la session d'enregistrement

Ouvrez la poche latérale de votre chemise, saisissez le connecteur et branchez le dispositif Hexoskin. La deuxième LED de l'appareil s'allume pour signaler qu'il est en train d'enregistrer. Vous pouvez maintenant placer l'appareil dans la poche latérale et la fermer.

8) Terminer la session d'enregistrement

Pour mettre fin à la session d'enregistrement, il suffit d'ouvrir la pochette latérale, de retirer l'appareil et de débrancher le connecteur de chemise. La deuxième LED de l'appareil s'éteint pour signaler que l'enregistrement s'est arrêté. Vous pouvez replacer le connecteur de chemise dans la poche latérale et la fermer à l'aide de la fermeture éclair.

Vous pouvez maintenant rebrancher votre appareil à votre ordinateur pour synchroniser les données ou répéter l'étape 7 pour continuer à enregistrer d'autres données. Consultez cet article de support pour plus d'informations sur la manière de synchroniser vos enregistrements sur le serveur Hexoskin et d'y accéder à partir de votre tableau de bord : Synchroniser et accéder à mes données après une session d'enregistrement