Créer une activité sur un enregistrement (OneSync)

Une fois vos enregistrements synchronisés au serveur de Hexoskin en utilisant Hexoskin OneSync, ils seront disponibles et affichés dans l'onglet «Records» du Tableau de Bord Hexoskin (my.hexoskin.com).

Pour ajouter du contexte ou isoler une ou plusieurs plages spécifiques de données à l'intérieur d'un enregistrement pré-existant, il est possible de créer des activités via le tableau de bord.

Créer une activité à l'intérieur d'un enregistrement permet également aux serveurs Hexoskin de calculer des métriques pertinentes à la nature de votre activité (par exemple, une distance parcourue sera calculée pour une activité de course à pied et un nombre de pas sera affiché pour une activité de marche).

Note: La création d'une activité peut aussi être faite durant un enregistrement via l'application mobile. L'article suivant explique comment faire (voir l'article ici).

Voici les étapes à suivre pour créer un activité à l'intérieur d'un enregistrement via le tableau de bord Hexoskin:

1) Sélectionner l'onglet «Records» du Tableau de Bord et sélectionnez  pour afficher l'enregistrement de votre choix.

2) Faites défiler jusqu'à la zone de graphiques (Charts) et sélectionnez le «+» pour afficher la barre d'outils d'activité.

3) Ensuite, à l'aide de votre souris, sélectionnez une plage de données (A) sur le graphique correspondant à la période de temps pendant laquelle votre activité a eu lieu. L'heure et la date peuvent être visualisés en passant la souris sur les données du graphique.

4) Une fois que la plage de données est sélectionnée, ajoutez une note (B) et sélectionnez un type d'activité dans la liste (C). Veuillez noter que le type d'activité sélectionné déterminera le type métriques pertinentes qui seront affichées (par exemple, une distance parcourue sera calculée pour une activité de course à pied et un nombre de pas sera affiché pour une activité de marche).

5) Sélectionnez Ajouter pour confirmer la sélection (D).

6) La nouvelle activité sera affichée sous le graphique dans la section «Activities» (panneau supérieur) ainsi que dans l'onglet «Activities» (panneau inférieur) du Tableau de Bord.

Note: Pour modifier une activité ou une annotation existante, veuillez vous référer à ce lien.