Accéder aux données via Bluetooth sans avoir à passer par l'API

Web dans la section «Real-Time Data over Bluetooth» (Données en temps réel via Bluetooth) sur la page «Developers» (Développeurs) ou en suivant ce lien.

Veuillez trouver ci-dessous des informations utiles pour aider les développeurs à développer des projets avec Hexoskin Smart.

Procurez-vous le Hexoskin Smart

Vous pouvez acheter le Hexoskin Smart sur notre boutique en ligne Hexoskin.

Hexoskin propose des programmes pour les grosses commandes. Pour plus d'informations, contactez-nous à sales@hexoskin.com pour discuter de votre projet.

Hexoskin SMART:

Spécifications Hexoskin Bluetooth Smart: Télécharger le document PDF

Démos

Nous vous recommandons d’utiliser les projets publics sur Bitbucket pour développer une démonstration rapide avec Hexoskin Smart: Bitbucket - Démonstration Hexoskin Smart

Autres liens utiles

Projets publics: https://bitbucket.org/carre/profile/repositories?visibility=public

Client API: https://bitbucket.org/carre/hexoskin-api-python-client

Démo de l'API: https://bitbucket.org/carre/hexoskin-api-demo-app

Documentation de l'API Hexoskin: https://api.hexoskin.com/docs/index.html#introduction