Appareil d'enregistrement Hexoskin est toujours en train de charger après 120 minutes

Veuillez noter que l'Appareil d'enregistrement Hexoskin prend environ 2 heures pour être complètement chargé. Si le chargement de l'Appareil dure plus de 2 heures (c'est-à-dire que que la première diode orange continue malgré tout de clignoter), il est possible que la batterie au lithium de l'Appareil ait de la difficulté à atteindre et à tenir 100% de charge. Il est important de savoir que l'Appareil d'enregistrement Hexoskin est testé pour 300 cycles de charge. Au-delà de cette limite, la batterie au lithium perd de son efficacité. Pour plus de détails sur la durée de vie de la batterie de l'Appareil d'enregistrement Hexoskin, reportez-vous à ce lien.

Pour pouvoir vérifier l'état de charge de la batterie de votre Appareil d'enregistrement, vous pouvez utiliser votre Application mobile Hexoskin. Une fois l'Appareil d'enregistrement est branché au Vêtement et jumelé à l'Application mobile Hexoskin, vous pourrez déterminer le pourcentage de charge de votre Appareil.

Checking battery charge with Hx app-png