Changer le fuseau horaire de mon compte Hexoskin

Le Tableau de Bord est synchronisé avec l'horloge interne de votre ordinateur. Ainsi, il faut changer son fuseau sur l'ordinateur et ce changement sera effectif immédiatement.

Veuillez noter que toutes les données enregistrées par l'Appareil d'enregistrement Hexoskin sont horodatées (date et heure) et basées sur l'heure Unix (ou Posix, soit le nombre de secondes écoulée depuis le 1er Janvier 1970 00:00:00 UTC). Ainsi, si vous voyagez et passez d'un fuseau horaire à l'autre, vos données seront toujours bien datées.