Comment dois-je procéder pour recharger l'Appareil d'enregistrement Hexoskin (via chargeur mural vs ordinateur)?

Pour charger votre Appareil d'enregistrement Hexoskin, vous pouvez utiliser le câble USB fourni en le branchant sur votre ordinateur (évitez d'utiliser un concentrateur USB - option 1) ou utiliser un chargeur mural USB (option 2). Veuillez prendre note qu'il faut environ 2 heures pour que la batterie de l'Appareil d'enregistrement soit complètement chargée. Si vous décidez de choisir votre ordinateur pour recharger votre Appareil d'enregistrement Hexoskin (option 1), il sera important de lancer le logiciel Hexoskin OneSync pendant que vous chargez celui-ci. Cela vous permettra de synchroniser vos données et de réinitialiser l'horloge interne de votre Appareil d'enregistrement en même temps. Cette étape est cruciale, en particulier, si vous n’avez pas utilisé votre Appareil d'enregistrement Hexoskin depuis un certain temps ou après que la batterie de votre appareil Hexoskin soit complètement déchargée. En effet, après une décharge complète de la batterie de votre Appareil d'enregistrement Hexoskin, l'horloge interne sera arrêtée, et si la batterie est rechargée avec un chargeur mural USB (option 2), l'horloge interne reprendra là où elle a été arrêtée préalablement. Cela peut créer des erreurs liés à la date et l'heure des enregistrements subséquents. Par conséquent, il est toujours préférable de recharger votre Appareil d'enregistrement tout en synchronisant vos données sur nos serveurs.   Mots-clés: charge, temps de charge, Hx service, rechargeable, chargeur