Comment dois-je procéder pour synchroniser mes données?

Pour visualiser vos données brutes et traitées sur votre Tableau de Bord (my.hexoskin.com), vous devez d'abord synchroniser vos enregistrements avec le logiciel Hexoskin OneSync. Veuillez noter que votre Appareil d'enregistrement peut enregistrer jusqu'à 1200 heures de données biométriques brutes. Au-delà de cette limite de temps, les enregistrements les plus anciens seront écrasés par les plus récents.

Après une session d'enregistrement, vous devez:

1. Lancez le logiciel Hexoskin OneSync
  2. Connectez-vous avec votre compte Hexoskin
  3. Branchez votre Appareil d'enregistrement avec le câble USB fourni
  4. La synchronisation des données démarrera automatiquement*
  5. Dès que la synchronisation de vos données sera terminée, vos données seront disponibles sur votre Tableau de Bord Hexoskin (my.hexoskin.com) et sur votre Application mobile Hexoskin.

Lors de la synchronisation des données, chaque enregistrement passera par les étapes suivantes: «Queued» (En file d'attente) > «Storing» (En cours de stockage) > «Awaiting sync» (En attente de synchronisation) > «Syncing» (En cours de synchronisation) > «Processing» (En cours de traitement) > «Completed» (Complété). Veuillez noter que la synchronisation des données sera effectuée du plus ancien enregistrement vers le plus récent.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la synchronisation de vos données avec Hexoskin OneSync, veuillez contacter notre équipe d'assistance technique à l'adresse courriel support@hexoskin.com.