Logiciels nécessaires pour l'utilisation de Hexoskin

Vous devrez télécharger le logiciel Hexoskin OneSync pour pouvoir synchroniser vos données avec les serveurs Hexoskin. Si ce n'est pas encore fait, visitez hexoskin.com/pages/downloads, section «SYNC SOFTWARE» ou sélectionnez votre système d'exploitation pour Hexoskin OneSync avec les liens de téléchargement suivants: MacOS ou Windows). Le logiciel Hexoskin OneSync est gratuit.

Une fois la synchronisation terminée, vous pourrez alors exporter, visualiser et analyser vos données depuis le Tableau de Bord Hexoskin (my.hexoskin.com).

Vous pouvez également utiliser notre logiciel HxConvertSourceFile pour télécharger et convertir (au besoin) les données de plusieurs enregistrements simultanément.

Le logiciel HxConvertSourceFile peut être téléchargé ici: