Options de diffusion de données Hexoskin en temps réel (BLE et SDK)

Notre plateforme Hexoskin a été conçue pour permettre l'intégration de solutions tierces. Il existe différentes options disponibles en fonction de la portée de l'intégration souhaitée. Une chose à garder à l'esprit est que les données obtenues en temps réel seront principalement les données «brutes»; les métriques nécessitant d'être traitées (calories, sommeil, toutes les métriques «ajustées», VFC) ne sont renvoyées qu'après synchronisation avec Hexoskin OneSync. Nous avons de nombreuses ressources et de documents d'orientation sur notre page de développeurs; nous ne fournissons aucun support direct pour le développement de votre application, mais nous pouvons vous offrir une banque d'heures payée avec l'un de nos développeurs. Pour toute demande, veuillez contacter notre équipe des ventes à l'adresse courriel suivante: sales@hexoskin.com.

1) Utilisation du Bluetooth BLE

Nos Appareils Hexoskin Smart (numéros de série> 42000) ont une puce Bluetooth BLE, ce qui en fait un outil idéal pour se connecter à n'importe quelle application tierce sur n'importe quel système d'exploitation capable de recevoir des données via une connexion BLE. Cette option est gratuite et aucun micrologiciel (firmware) spécial n'est requis. Cette option offre uniquement la diffusion en temps réel d'une sélection de données traitées, comprenant la fréquence respiratoire «breathing rate», l'inspiration, l'expiration, la fréquence cardiaque «heart rate», l'intervalle RR «RR interval», le nombre de pas, la cadence et l'activité (auncune données brutes). Pour en savoir plus sur l'application de Bluetooth BLE, veuillez contacter notre équipe via ce formulaire de contact.

Pour démarrer votre projet BLE, reportez-vous à ce lien: https://bitbucket.org/carre/hexoskin-smart-demo.

2) Utilisation du SDK Hexoskin

Nous avons un ensemble d'outils d'aide à la programmation pour concevoir des logiciels (SDK - Software Development Kit) qui est disponible (uniquement pour Android actuellement) pour les développeurs souhaitant avoir accès à la bibliothèque complète de métriques brutes de Hexoskin. Le SDK permet une transmission de données en temps réel à partir de l'Appareil Hexoskin Smart ou Classique. Pour en savoir plus sur les différentes métriques ainsi que sur le nombre de chaînes pouvant être diffusées en temps réel à partir de chaque appareil (c'est-à-dire Classic vs Smart), veuillez contacter notre équipe via ce formulaire de contact.

Il y aura un coût d'intégration et des frais de licence annuels liés à l'utilisation du SDK; nous mettrons également à votre disposition une banque d'heures avec l'un de nos développeurs pour vous aider avec votre intégration (pas de service de développement).