Porter Hexoskin sous de l'équipement sportif

Vous pouvez porter votre Vêtement Hexoskin sous votre équipement pendant la pratique sportive. Hexoskin a été conçu pour supporter des situations réelles, y compris les sports de contact.

Pour les femmes, il est déconseillé en tout temps de porter un soutien-gorge ou un soutien-gorge de sport sous son Hexoskin, puisque celui-ci fera interférence avec les capteurs cardiaques et respiratoires au niveau thoracique.

Veuillez noter que vous pouvez avoir accès en temps réel à vos données avec l'application Hexoskin. Cependant, vous devez vous assurer que votre Hexoskin n'est pas recouvert de métal ou de tout autre matériau susceptible de provoquer des interférences avec la transmission Bluetooth vers votre application Hexoskin. Pour une meilleure connectivité, votre téléphone ou tablette exécutant l'application Hexoskin doit être également à portée directe de votre appareil (environ 10 m ou 32 pieds). Gardez à l'esprit que certains bâtiments et/ou installations peuvent entraîner des interférences de la connexion Bluetooth.

Si aucun accès en temps réel n'est requis, vous pourrez visualiser vos données sur le tableau de bord Hexoskin après la synchronisation des données avec Hexoskin OneSync.