Quelle est la différence entre le Hexoskin SmartShirt et ProShirt?

Cette article explique en detail les differences entre nos deux chandails intelligents Hexoskin

Le Hexoskin Smart Shirt est notre vêtement intelligent original et dispose des mêmes capteurs que notre ProShirt. Il est recommandé pour un port de 8 à 12 heures et comprend des ceintures réglables en option qui peuvent être portées sur le vêtement pour des activités plus intensives. Le Hexoskin ProShirt est notre vêtement intelligent le plus avancé. Il est conçu pour un port longitudinal et les activités de faible à haute intensité. Il comprend une double poche qui permet à l'enregistreur de données Hexoskin Smart dans différentes positions en fonction de l'activité (c'est-à-dire le sommeil). Il dispose également de ceintures thoraciques et abdominales réglables intégrées au tissu. La chemise intelligente se détaille au prix de 199 USD. Un ensemble Hexoskin Smart Kit, qui comprend la chemise intelligente Hexoskin, l'enregistreur de données Hexoskin Smart et un câble de charge USB, est 849 USD.

Le Hexoskin ProShirt est notre vêtement intelligent le plus avancé conçu pour la recherche et l'utilisation professionnelle. Il est conçu pour un port prolongé let les activités de faible à haute intensité. Il comprend une double poche qui permet à l'enregistreur de données Hexoskin Smart dans différentes positions en fonction de l'activité (c'est-à-dire le sommeil). Il dispose également de ceintures thoraciques et abdominales réglables intégrées au tissu. La chemise intelligente Hexoskin ProShirt se détaille au prix de 199 USD. Un ensemble Hexoskin Pro Kit, qui comprend la chemise intelligente Hexoskin ProShirt, l'enregistreur de données Hexoskin Smart et un câble de charge USB, est 899 USD.