Utilisation de Hexoskin sans l'Application mobile Hexoskin sur téléphone intelligent ou tablette

Vous pouvez utiliser votre Hexoskin sans téléphone intelligent ni tablette. Votre Appareil d'enregistrement Hexoskin enregistrera passivement vos activités. Vous pouvez ensuite transférer vos données sur votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni.

L'Application mobile Hexoskin permet la visualisation en temps réel de certaines métriques (la fréquence cardiaque, l'activité, la ventilation minute et la fréquence respiratoire). De plus, avec l'Application mobile Hexoskin, il est possible de contextualiser les données en cours d'enregistrement et d'y ajouter des annotations. Veuillez noter que les données GPS sont fournies par le téléphone ou tablette, donc l'utilisation de l'Application mobile Hexoskin est nécessaire pour ce type de donnée.

Cependant, il est toujours possible d'utiliser votre Hexoskin sans l'Application mobile. Une fois que l'Appareil d'enregistrement Hexoskin est connecté au Vêtement, les données sont collectées de manière complètement passive.

Pour accéder à vos données suite à un enregistrement, il faut synchroniser les données enregistrées sur l'Appareil Hexoskin aux serveurs en utilisant Hexoskin OneSync. Vos données seront ensuite disponibles sur le Tableau de Bord Hexoskin (my.hexoskin.com).