1. Communauté de support Hexoskin
  2. Tableau de bord Hexoskin (Dashboard)

Visualiser les annotations dans les fichiers de données

Si vous avez fait des annotations pendant votre enregistrement ou activité, elles apparaîtront sur le Tableau de Bord.

visualize annotation - Dashboard-png-1

Les annotations faites apparaîtront aussi dans le fichier «Statistics.csv» lorsque vous téléchargerez les données sous format binaires.

visualize annotation - Statistics file-png

Vous pourrez également les visualiser dans le fichier de données lorsque vous téléchargerez l'enregistrement ou l'activité au format EDF. Vous devrez ouvrir les fichiers avec le logiciel EDF Browser. Les annotations horodatées apparaîtront dans une liste à droite de la fenêtre du navigateur EDF.   visualize annotation - EDF browser