Navigation du Logiciel Hexoskin OneSync

Le logiciel Hexoskin OneSync vous permet de synchroniser les enregistrements de vos appareils Hexoskin et Astroskin à partir d'une seule interface. Il est compatible avec les systèmes d'exploitation macOS et Windows. Ce logiciel remplace l'ancien HxServices, mais fonctionne de la même manière. Pour le télécharger, visitez notre site web à l'adresse https://www.hexoskin.com/pages/downloads. Cherchez la section "SYNC SOFTWARE" ou cliquez sur ces liens de téléchargement : Hexoskin OneSync pour MacOs ou Hexoskin OneSync pour Windows. Assurez-vous d'autoriser toutes les permissions. Cet article explique les différentes fonctions de l'interface.

Hexoskin OneSync page Principale

Le panneau de gauche (1) affiche votre/vos appareil(s) ainsi que leurs informations, telles que le compte attribué à l'appareil (A), le nombre de sessions (B), l'état de l'appareil, etc.

Le panneau du centre (2) affiche des opérations différentes qui peuvent être exécutées sur votre appareil via la plateforme Hexoskin OneSync.

A) Le bouton "Update" permet de mettre à jour la version du micrologiciel (firmware) de votre appareil. Une fenêtre contextuelle s'affiche généralement lorsqu'une mise à jour est disponible. Il est crucial de toujours utiliser la dernière version du micrologiciel, car nous ajoutons fréquemment des fonctionnalités et résolvons les problèmes. Si votre micrologiciel n'est pas mis à jour, vous risquez de rencontrer des problèmes de synchronisation de données.

B) Le bouton "Restore" efface toutes les données de votre appareil et le réinitialise à ses paramètres d'usine. Toutes les sessions précédemment synchronisées seront conservées sur votre ordinateur. Avant d'utiliser cette fonction, assurez-vous de ne pas avoir de données non synchronisées stockées sur votre appareil.

C) Le bouton "Erase" permet de supprimer les enregistrements sélectionnés de l'appareil.

D) Le bouton "Identify" fait clignoter les DEL de l'appareil une fois, ce qui est utile lorsqu'il y a plusieurs appareils connectés à l'ordinateur.

E) Le bouton "Assign" permet d'attribuer des utilisateurs aux appareils avant les sessions d'enregistrement. Ici, vous pouvez vous connecter avec votre compte Hexoskin/Astroskin, ou vous déconnecter pour changer de compte si vous utilisez plusieurs appareils.

Le bouton “Preferences” (3) ouvre un menu d’options qui vous permet de changer quelques paramètres du logiciel Hexoskin OneSync.

Sur cette fenêtre, vous pouvez ajuster les options reliées au démarrage automatique d'Hexoskin OneSync et au décodage en local des données brutes d'enregistrement.

Le bouton "Support" (4) ne doit être utilisé que si vous avez besoin d'aide avec votre appareil (par exemple, si vous voyez un message d'erreur lors de la synchronisation d'une session). Nous vous recommandons vivement d'activer la journalisation des processus OneSync à des fins de dépannage. Lorsque vous contactez le service d'assistance, nous pouvons vous demander de nous envoyer les journaux, ce qui peut être fait en sélectionnant les options "Préparer les journaux". Cela créera un dossier .zip sur votre bureau que vous pourrez nous envoyer par e-mail.

Avant de commencer à enregistrer des données avec votre Hexoskin ou Astroskin, assurez-vous d'assigner votre appareil à votre compte, de cette façon les données seront envoyées à votre compte et traitées en utilisant les détails de votre profil (taille, poids, âge, etc.).

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support@hexoskin.com.